ʥ
Ihre Daten sind gesichert und werden verschlüsselt übertragen
ı
ќ
Datenschutz: Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu verstehen. Wir geben Informationen zur Nutzung unserer Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Weitere Informationen siehe Datenschutzerklärung

DetailsQ
Deutsch

Registrieren Sie sich, um alle Vorteile des Shops zu genießen.

Login
oder
oder neues Konto anlegen

Sie haben noch keine Favoriten hinzugefügt

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Ciabatta mit Rucola und Ei

ȭ
Ciabatta
ŋPersonen:
Letztes Update: 02.08.2015
Von
Bis

Ciabattabrötchen aufschneiden und beide Hälften hauchdünn mit dem Frischkäse bestreichen.

Danach Rucola auf beide Hälften verteilen und 3 Scheiben Tomaten darauf legen.

Die Spiegeleier in der Pfanne von beiden Seiten braten und auf die Tomaten legen.

Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

 

Ein echtes italienisches Frühstück, dass Ihnen viel Energie und gute Laune für einen sonnigen Tag gibt.

Guten Appetit

 

Rezept nach Sebastian Mehl

Ciabatta 1
cream cheese con basil 1
Rucola nach Belieben
egg 3 Scheiben / Seite
salt 2 Spiegeleier
pepper nach Belieben
italian herbs nach Belieben
italienische Kräuter nach Belieben
adalize | MK1 v8.9.14 | RegNr. 18421 | use-media Œ
û