ʥ
Ihre Daten sind gesichert und werden verschlüsselt übertragen
ı
ќ
Datenschutz: Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu verstehen. Wir geben Informationen zur Nutzung unserer Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Weitere Informationen siehe Datenschutzerklärung

DetailsQ
Deutsch

Registrieren Sie sich, um alle Vorteile des Shops zu genießen.

Login
oder
oder neues Konto anlegen

Sie haben noch keine Favoriten hinzugefügt

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Hähnchenleber italienisch

ȭ
Hähnchenleber

Ein sommerliches Rezept

Die Hähnchenleber anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Leber aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Anschließend Champignons und Zwiebel leicht braten und dann den Salbei mit andünsten.

Danach die Leber dazugeben, die Sahne und die Kirschtomaten (geviertelt) und 2 Minuten erhitzen.

Dazu schmeckt Panini und ein Glas Rotwein.

Guten Appetit!

Vote
14 Users bewerten diese mit 2/5  
adalize | MK1 v8.9.14 | RegNr. 18421 | use-media Œ
û