Merigge ist ein intensiver Rotwein aus Merlot-Trauben, der für eine lange Lagerung geeignet ist. Die zuvor ausgewählten Trauben werden von Hand in Kartons ausgewählt und gesammelt. Nach dem Zerkleinern und Zerkleinern wird 3 Tage lang eine kalte Mazeration in Stahl bei niedrigen Temperaturen durchgeführt. Die Fermentation erfolgt bei kontrollierten Temperaturen mit häufigem Umpumpen und Delestage. Nach vier Wochen wird fortgefahren mit der Abfüllung und Pressung des Trester mit sorgfältiger Trennung der Pressen, die dann separat verarbeitet werden. Die Reifung erfolgt zunächst 18 Monate in Laderäumen, um dann weitere 18 Monate in der Flasche zu bleiben.
Technisches Datenblatt 18 Monate in Laderaum und 18 Monate in der Flasche Traube Merlot Farbe Intensives Rubinrot Aroma Milde Kräutermarke mit runden und fruchtigen Tönen Geschmack Weich und vollmundig Hervorragend für feines Fleisch und Wild-, Pilz- und Trüffelgerichte Serviertemperatur 18 ° C.
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