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Olivenöl Magrille

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Magrille
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Die Preise verstehen sich inkl. MwSt.

Ein einzigartiges hochwertiges Olivenöl wird im Herzen der Toskana produziert, auf den Hügeln des Valle di Chio.
Die Familie Buccelletti stellt seit über 400 Jahren natives Olivenöl extra her mit der gleichen Liebe und Hingabe wie in der Vergangenheit.

Die Öle werden in der Toskana ausschließlich aus Oliven aus dem ökologischen Landbau des Anwesens hergestellt und abgefüllt.
Die Olivenhaine erstrecken sich über 15 Hektar mit insgesamt 5000 Pflanzen und produzieren Oliven von Moraiolo (ca. 80%), Frantoio und Leccino. Die durchschnittliche Höhe der Olivenhaine beträgt ca. 450 m / s.l.m. Der Boden ist galestiert und terrassiert.
Die Zucht ist vom Typ Polycon. Die Früchte werden zwischen Oktober und Dezember geerntet und kontinuierlich verarbeitet.

Toskanisches Olivenöl mit einem delikaten Geschmack
Magrille ist ein innovatives Olivenöl extra vergine mit hoher Dichte, das aus einem ehrgeizigen Projekt des Familienoberhauptes Bartolomeo Buccelletti stammt, mit dem die Produktion von Olivenöl extra vergine des Unternehmens gesteigert und eine Standardisierung von Qualität und Quantität sichergestellt werden soll.
Nach Jahren des Studiums an verschiedenen Universitäten gelang es Bartolomeo, eine Vielzahl von Olivenbäumen auszuwählen, die sich gut für den intensiven Anbau mit maschinellen Erntesystemen eignen.
Das überraschende Merkmal dieser neuen Olivensorte ist die Anpassung an das Terrain und das Klima der Region sowie die Herstellung eines Produkts mit organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften, das dem traditionellen Anbau von nativem Olivenöl extra sehr ähnlich ist.
Sein Name leitet sich von dem Ort ab, an dem der erste intensive Olivenanbau der Familie Buccelletti durchgeführt wurde.
Dieses Olivenöl extra vergine wird direkt aus den Früchten und ausschließlich mechanisch gewonnen.
Die Oliven werden täglich gepresst, um eine hervorragende Ölqualität zu gewährleisten.

Herkunft
Italien, Toskana, Castiglion Fiorentino
Höhe 350 m / s.l.m.
Land Sand und Ton
Kultivierte Hektar 10
Olivensorte Arbequina
Sammelsystem Mechanisch im November,
Fräsen innerhalb von 8 Stunden nach dem Sammeln
Extraktionsmethode Kaltverarbeitung von Oliven mit kontinuierlichen mechanischen Mitteln
Farbe Golden mit grünen Reflexen
Aroma zart
Geschmack Süß, leicht fruchtig mit einem angenehmen Mandelnachgeschmack
Ideale Verwendung für jede Zubereitung in der Küche
Aufbewahrung Kühler und trockener Ort, fern von Wärmequellen
Verpackung Flasche lt. 0,50 oder 0,25 lt

adalize | MK1 v8.9.14 | RegNr. 18421 | use-media Œ
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