ʥ
Ihre Daten sind gesichert und werden verschlüsselt übertragen
ı
ќ
Datenschutz: Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu verstehen. Wir geben Informationen zur Nutzung unserer Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Weitere Informationen siehe Datenschutzerklärung

DetailsQ
Deutsch

Registrieren Sie sich, um alle Vorteile des Shops zu genießen.

Login
oder
oder neues Konto anlegen

Sie haben noch keine Favoriten hinzugefügt

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Tiramisu

ȭ
Tiramisu

Die Eier trennen, Eiweiß schlagen.
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren.

Die Mascarpone langsam unterziehen und dann den Eischnee.

Die Löffelbisquits in einer Form schichten oder in einem Dessertglas und mit dem erkalteten Espresso beträufeln, wer mag, kann hier Amaretto zufügen.

Auf die Löffelbisquits und die Mascarponemasse im Wechsel füllen und in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Pronto!

 

Mein toskanisches Originalrezept von Veralda

Mascarpone 500 g
Eier 5
Zucker 5 EL
Löffelbiskuit 1 Paket
Espresso 1 Tasse
Amaretto nach Belieben
Kakaopulver zum bestreuen
Vote
2 Users bewerten diese mit 5/5  
adalize | MK1 v8.9.14 | RegNr. 18421 | use-media Œ
û