Es ist ein wichtiger Wein mit einem warmen und kräftigen Geschmack, der für eine lange Reifung geeignet ist, die durch eine lange Mazeration der Mischung aus Sangiovese und Syrah erhalten wird. Die zuvor ausgewählten Trauben werden von Hand in Kartons ausgewählt und gesammelt. Die beiden Reben werden getrennt bearbeitet. Nach dem Zerkleinern wird 3 Tage lang eine kalte Mazeration in Stahl bei niedrigen Temperaturen durchgeführt. Die Fermentation erfolgt bei kontrollierten Temperaturen mit häufigem Umpumpen und Delestagen. Nach vier Wochen wird fortgefahren mit der Abfüllung und Pressung des Trester mit sorgfältiger Trennung der Pressen, die dann separat verarbeitet werden. Nach sorgfältiger Verkostung wird die Mischung durchgeführt und die Alterung erfolgt zunächst 18 Monate in Laderäumen und dann weitere 18 Monate in der Flasche.
Technisches Datenblatt Verfeinerung 18 Monate in Laderaum und 18 Monate in Flasche Traube Sangiovese, Syrah Farbe Rubino Aroma Angenehme schwarze Kirsche gusto Vollmundig, eher tanninhaltig Hervorragend zu Rotem Fleisch, Braten, gereifter Käse, Florentiner Steak Serviertemperatur 18 ° C
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