Ein frischer und delikater Wein angenehmen Aromen von weißen Trauben, der aus einer Mischung von Trebbiano, Grechetto und Vermentino gewonnen wird.
Die von Hand in Kisten ausgewählten und geernteten Trauben werden zerkleinert und über Nacht bei niedrigen Temperaturen in Stahl gelegt. Am nächsten Tag werden die Trauben unter sorgfältiger Trennung der Pressen gepresst, die dann separat verarbeitet werden. Nach einem anschließenden Abfüllen beginnt der Most bei kontrollierten Temperaturen mit der Fermentation in Stahl. Am Ende der Gärung und nach verschiedenen Dekantierungen, um den Wein von der Hefe zu reinigen, wird der Wein 6 Monate in Stahl und dann 1 Monat in der Flasche gereift.
Technisches Datenblatt
Verfeinerung 6 Monate in Stahl und 1 Monat in der Flasche Traube Trebbiano, Grechetto und Vermentino Farbe Strohgelb mit goldenen Reflexen Aroma Akazie blumig Hervorragend für Vorspeisen, gebratener Fisch, weißes Fleisch Serviertemperatur 10 ° C
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