Bruschetta

ȭ
Bruschetta

Das Ciabattabrot in Scheiben schneiden und im Toaster (im Sommer auch auf dem Grill) rösten.

Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden, mit Pfeffer/Salz und etwas Olivenöl abschmecken.
Das Basilikum in kleine Streifen schneiden und dazu geben.

Die getoastete Scheibe mit der Knoblauchzehe einreiben und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.

Danach mit der Tomatenmasse gut bedecken und anrichten.

E pronto!

Ciabatta 1
Tomaten 3-4
Knoblauchzehen 1-2
Basilikum Topf, einige Blätter
Olivenöl kaltgepresstes
Pfeffer/Salz jeweils 1 Prise
31 Users bewerten diese mit: 3/5
31 Users bewerten diese mit: 3/5
5 Sterne
16%
4 Sterne
45%
3 Sterne
12%
2 Sterne
12%
1 Stern
12%