Sie haben noch keine Favoriten hinzugefügt
Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb
Die Bratwurst aus der Haut nehmen und in kleine Bällchen formen.
Den Brokkoli, ich nehme meistens den tiefgekühlten, dann kann man ihn direkt mit in die Pfanne geben.
Frischen Brokkoli ansonsten bißfest abkochen.
In einer Pfanne Olivenöl mit Knoblauch und Peperoncini anwärmen und dann die Bällchen anbraten.
Anschließend den Brokkoli dazu geben und in einem Topf Nudeln kochen.
Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und eventuell noch etwas Öl nachgießen.
Alles gut abschmecken.
Dieses Gericht kann man natürlich auch mit anderen Gemüsesorten kochen, wie z.B. Zucchini, Auberginen
Guten Appetit
Brokkoli | 500g |
Bratwurst | 500g |
Nudeln | Penne oder Fusili |
Olivenöl | 4 EL |
Salz/Pfeffer/Peperoncini | nach Belieben |
Knoblauch | nach Belieben |