ʥ
Ihre Daten sind gesichert und werden verschlüsselt übertragen
ı
ќ
Datenschutz: Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu verstehen. Wir geben Informationen zur Nutzung unserer Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Weitere Informationen siehe Datenschutzerklärung

DetailsQ
Deutsch

Registrieren Sie sich, um alle Vorteile des Shops zu genießen.

Login
oder
oder neues Konto anlegen

Sie haben noch keine Favoriten hinzugefügt

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Involtini Spinat

ȭ
Involtini
ȭ
Involtini
ȭ
Involtini
;
<

Die Schnitzel abwaschen und trocken tupfen.
Je nach Belieben kann man Puten,- Kalbs oder Schweineschnitzel verwenden.

Den Spinat mit Knoblauch im Kochtopf andünsten, nicht braten.

Die Schnitzel entrsprechend flach klopfen, sodass man sie gut einrollen kann.

Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Eine Seite nun belegen, mit Spinat und Gorgonzola.
Hier kann man natürlich auch nach Geschmack variieren, wie z.B. gekochten Schinken, Mozzarella,
mit Champignons, roher Schinken mit Salbei.
Hier ist der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Die Schnitzel zu einer Roulade rollen und in der Pfanne braten.

Den Bratensud mit etwas Prosecco ablöschen und Sahne zufügen.
Nach Geschmack würzen, Salz und Pfeffer, italienische Kräuter usw.

Guten Appetit !

 

 

Pfeffer/Salz nach Belieben
Schnitzel 4-6
Spinat 1 Paket
Gorgonzola 1 Paket
Sahne 1 Becher
Vote
20 Users bewerten diese mit 3/5  
adalize | MK1 v8.9.14 | RegNr. 18421 | use-media Œ
û