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Die Schnitzel abwaschen und trocken tupfen.
Je nach Belieben kann man Puten,- Kalbs oder Schweineschnitzel verwenden.
Den Spinat mit Knoblauch im Kochtopf andünsten, nicht braten.
Die Schnitzel entrsprechend flach klopfen, sodass man sie gut einrollen kann.
Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Eine Seite nun belegen, mit Spinat und Gorgonzola.
Hier kann man natürlich auch nach Geschmack variieren, wie z.B. gekochten Schinken, Mozzarella,
mit Champignons, roher Schinken mit Salbei.
Hier ist der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Die Schnitzel zu einer Roulade rollen und in der Pfanne braten.
Den Bratensud mit etwas Prosecco ablöschen und Sahne zufügen.
Nach Geschmack würzen, Salz und Pfeffer, italienische Kräuter usw.
Guten Appetit !
Pfeffer/Salz | nach Belieben |
Schnitzel | 4-6 |
Spinat | 1 Paket |
Gorgonzola | 1 Paket |
Sahne | 1 Becher |